Le concept revient cet été avec une programmation repensée qui met l’accent sur le plaisir de la table. Six (6) marchands seront présents pour faire découvrir leurs produits à travers des dégustations, en plus des ateliers culinaires qui dynamiseront le marché et enrichiront l’expérience des visiteurs.

Tous les samedis
7 juin au 13 septembre | 10 h à 14 h
Marché public-Lionel-Daunais : 1020, rue Lionel-Daunais

Un rendez-vous culinaire incontournable

icône porte-voix
Lancement d’ouverture : 7 juin, 10 h

Un sac réutilisable sera remis aux 50 premières personnes
qui feront un achat de 20 $ ou plus (avant taxes).

Vous êtes invités à savourer pleinement votre passage

  • Découvrez des spécialités locales à savourer sur place ou à emporter.
  • Régalez-vous avec une sélection de mets prêt-à-manger cuisinés par des artisans et chefs locaux.
  • Assistez aux ateliers Saveurs du monde, mettant en vedette des traditions culinaires de divers horizons.
  • Assistez à des démonstrations culinaires et échangez avec des chefs locaux inspirants.
  • Faites le plein de produits frais qui regorgent de saveur.

Programmation des animations culinaires

Par un chef du traiteur Le Mijoté

Des animations culinaires auront également lieu à divers moments pendant la saison estivale, dans le but de faire découvrir les produits du marché aux visiteurs. Elles seront animées par plusieurs chefs de la région.

Atelier « Saveurs du monde »

Cette activité s’inscrit dans le cadre du Plan d’action en immigration de l’agglomération de Longueuil et vise à offrir un espace propice à la rencontre et au dialogue, dans le but de favoriser les échanges interculturels. Les participants auront l’occasion de faire découvrir aux visiteurs du marché une spécialité culinaire mettant en valeur leur culture.

Les citoyens qui sont intéressés à poser leur candidature peuvent le faire sur la page Appel de candidature « Saveurs du monde ».

Renseignements

[email protected]